<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из рыбного филе (Корейская кухня) На 300 г филе морской рыбы: 1 яйцо, 1/4 ст. майонеза, 1/4 ст. сметаны, 30 г зелени петрушки, 1 лимон. Филе морской рыбы отварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками, а сваренное вкрутую яйцо - кубиками. Сложить все в посуду, добавить по вкусу соль и перец (при желании - немного сахарного песка или пудры. Перемешать, полить майонезом, смешанным со сметаной, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и лимоном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.