На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из бараньих языков (Корейская кухня)

На 6 порций: 12 бараньих языков, 1 салат-латук, 1 стручок сладкого красного перца, 1 лук-порей, 1 морковь, 1 репа, 1 пучок гарни, 1 небольшой пучок кервеля, маслины, 1 ст.л. острой горчицы, 10 ст.л. оливкового масла, 2-3 ст.л.  винного уксуса, соло, черный молотый перец.

Морковь, репу и лук-порей очистить. Языки сполоснуть в холодной воде, поварить 5 мин в большом количестве воды, отцедить, остудить, положить в другую кастрюлю с кипящей водой, пучком гарни, очищенными овощами, солью, молотым перцем, поварить полтора часа. Тем временем очистить и промыть латук. Сладкий перец опустить в кипяток, поварить 10 мин, отцедить, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать полосками. Приготовить классический соус из винного уксуса, оливкового масла и соли. Языки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. На каждую тарелку выложить листья латука, сладкий перец, на них ломтики языка, полить уксусным соусом, украсить листиками кервеля и небольшими маслинами.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru