<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Хве из говяжьей печени (Корейская кухня) 230 г говяжьей печени, 15 г сахарного песка, 5 г соли, кунжут 1 г, 20 г зеленого лука, 0,5 г концентрированного куриного бульона, 5 г чеснока, 5 г кунжутного (оливкового) масла, 20 г растительного масла, 230 г груш. Печень нарезать тонкими узкими кусочками толщиной 0,4-0,5 см и слегка обжарить в растительном масле. Добавить сахарный песок, хорошо перемешать, положить измельченные лук и чеснок, кунжут, концентрированный куриный бульон, все хорошо перемещать, заправить кунжутным маслом. Груши очистить от кожуры, мелко нарезать, опустить в соленую воду, вынуть и красиво уложить на тарелке, а рядом выложить горкой хве. В блюдо хорошо добавить грушевый сок. Вместо кунжутного масла можно использовать столовый уксус. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.