На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салаты мясные салат из говядины и риса (Корейская кухня)

1 ст. риса, 2 ст. воды, немного соли, 250 г жареной или пареной говядины, 1-2 апельсина. Соус: 1 яичный желток, по 1 ч.л. горчицы и сахара, 1 ст.л. уксуса, 1/8 ст.л.  растительного масла, 1 апельсин, 1 ст.л. маисовой муки, сок лимона, 1/2 ч.л. соли.

Рис промыть и сварить. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько венчиком, прибавить постепенно растительное масло. Сок апельсина развести водой (1 ст.л. сока на 7 ст.л.  воды). В этой апельсиновой воде развести маисовую муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом. Рис, кубики мяса и размельченные дольки апельсина перемешать, салат сбрызнуть соком лимона. Подавать в холодном виде.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru