<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из фруктов и творога (Корейская кухня) 2-3 яблока, 1 персик, 1 ст. консервированных вишен, 1/2 ст. изюма, 200 г творога, 100 мл сливок, сахар и соль по вкусу. В миске смешать творог, сливки, сахар и немного соли. Масса должна иметь консистенцию сметаны. Изюм предварительно замочить. Яблоки нарезать кусочками, из персика вынуть косточку и тоже нарезать. Смешать все компоненты с творожным соусом. Переложить в салатницу и украсить изюмом и вишнями: вишни разделить на половинки и удалить косточки; на каждую половинку вишни положить по изюминке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.