<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат «ассорти» (Корейская кухня) 3 яблока, 3 груши, 10 крупных слив, 1 луковица, 2 помидора, 1 ст. очищенных грецких орехов, 1 банан, 1 ст. сметаны, по щепотке соли и сахара. Яблоки и груши очистить от кожуры и нарезать кубиками. Бананы нарезать дольками. Сливы очистить от косточек и кожицы и разделить пополам. Лук порубить. Помидоры аккуратно нарезать кубиками. Все положить в миску и добавить орехи. Из сметаны, соли, сахара и лука приготовить соус. Для того, чтобы лук не был горьким, порубить его, сложить в дуршлаг и обдать кипятком, затем быстро охладить. Заправить этим соусом салат и перемешать. Украсить дольками яблока, мандарина и половинками слив. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.