На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат «ассорти» (Корейская кухня)

3 яблока, 3 груши, 10 крупных слив, 1 луковица, 2 помидора, 1 ст. очищенных грецких орехов, 1 банан, 1 ст. сметаны, по щепотке соли и сахара.

Яблоки и груши очистить от кожуры и нарезать кубиками. Бананы нарезать дольками. Сливы очистить от косточек и кожицы и разделить пополам. Лук порубить. Помидоры аккуратно нарезать кубиками. Все положить в миску и добавить орехи. Из сметаны, соли, сахара и лука приготовить соус. Для того, чтобы лук не был горьким, порубить его, сложить в дуршлаг и обдать кипятком, затем быстро охладить. Заправить этим соусом салат и перемешать. Украсить дольками яблока, мандарина и половинками слив.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru