<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат с апельсинами и бананами (Корейская кухня) 180 г салата ромэн, 90 г апельсинов, 90 г бананов или яблок, 90 г заправки салатной, цедра апельсиновая. Салат ромэн или эндивий тщательно помыть и очистить, нарезать, добавив апельсиновые дольки, бананы, нарезанные кружочками, или яблоки, очищенные и нарезанные очень тонко, ломтиками. Потом полить все салатной заправкой, аккуратно уложить в салатник горкой и посыпать цедрой апельсина. Салат этот можно употреблять как закусочное блюдо или подавать к столу в качестве гарнира в холодном виде к жареному мясу, птице, рыбе. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.