<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из свеклы с хреном 2 вариант (Корейская кухня) 3 молодые свеклы с ботвой, 1 корень хрена, 2 головки репчатого лука, 2-3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, уксус, зелень петрушки, соль по вкусу. Свекольную ботву тщательно промыть, нашинковать, а саму свеклу запечь в духовке до размягчения и нарезать ломтиками. Хрен натереть на терке, репчатый лук нарезать тонкими кольцами, зелень петрушки измельчить. Все компоненты перемешать, заправить уксусом с маслом и на 2 часа поставить в холодильник. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.