<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат овощной с картофелем (Корейская кухня) 2-3 картофелины, 1 соленый огурец, 75 г квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 4 ст.л. сметаны или майонеза, соль по вкусу. Помыть и отварить картофель в кожуре. К сваренному, очищенному и нарезанному мелкими ломтиками картофелю добавить нашинкованные свежую морковь, репчатый лук, соленые огурцы, квашеную белокочанную капусту. Готовое блюдо посолить по вкусу, залить салат сметаной или майонезом, заправить заранее приготовленной заправкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.