На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат овощной с картофелем (Корейская кухня)

2-3 картофелины, 1 соленый огурец, 75 г квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 4 ст.л. сметаны или майонеза, соль по вкусу.

Помыть и отварить картофель в кожуре. К сваренному, очищенному и нарезанному мелкими ломтиками картофелю добавить нашинкованные свежую морковь, репчатый лук, соленые огурцы, квашеную белокочанную капусту. Готовое блюдо посолить по вкусу, залить салат сметаной или майонезом, заправить заранее приготовленной заправкой.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru