На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из сельдерея, моркови, яблок (Корейская кухня)

Очистить корень сельдерея, хорошо промыть морковь и яблоки, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком или лимонной кислотой. Заправить сметаной, солью, перемешать. На стол подать в холодном виде. Это блюдо можно подавать и как закусочное, и как гарнир к горячим мясным или рыбным блюдам. Перед подачей на стол обязательно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru