<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из сельдерея и моркови (Корейская кухня) 65 г сельдерея, 40 г моркови, 3 г зелени петрушки, 5г зеленого лука, 20 г майонеза, лимонный сок или уксус, соль по вкусу. Очищенный и тщательно вымытый корень сельдерея и морковь нашинковать, сбрызнуть лимонным соком, лимонной кислотой или уксусом, посолить, заправить майонезом и, уложив горкой в салатник, оформить зеленью и луком. Можно корнеплоды моркови и сельдерея отварить и приготовить салат таким же образом. Вместо корнеплода можно брать черешки сельдерея салатного, которые так же тщательно очищают, промывают и шинкуют. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.