<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат со сладким перцем 2 больших мясистых зеленых или желтых стручков перца сладкого, 1 головка репчатого лука, 2 средних твердых томата, 100 г соленого овечьего сыра. Для приправы: 2 ст.л. винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, щепотка сахарного песка, соль, черный молотый перец. Перец очистить от плодоножек с семенами, разрезать пополам и нарезать колечками. Репчатый лук нарезать кружочками. Смешать масло с уксусом, добавить по вкусу соль, сахарный песок и молотый перец. Кусочки перца уложить в салатницу. Залить приготовленной приправой, хорошенько встряхнуть и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол добавить нарезанный кубиками овечий сыр, нарезанные кружочками твердые красные томаты и измельченную зелень петрушки. Употребляется как возбуждающая аппетит закуска или как салат ко второму блюду. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.