На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из молодых побегов аралии (Корейская кухня)

500 г побегов аралии, 30 г говядины, 30 г соевой пасты с молотым красным перцем, 2 г соли, 20 г лука, 15 г чеснока, 3 г кунжутного масла, 10 г уксуса, 5 г сахарного песка, 3 г молотого кунжута.

Это блюдо чуть горьковато на вкус, но оно обладает душистым запахом и содержит витамины B1, В2, С. Выбрать молодые плотные побеги аралии, промыть, большую половину отрезать и бланшировать в соленой прокипяченной воде в течение 1 часа, после чего побеги отжать. Говядину мелко нарезать, затем добавить измельченный лук, чеснок, кунжутное масло, все смешать, выдержать 30 минут и поджарить. К бланшированной аралии добавить кунжутное масло, соевую пасту с молотым перцем, чеснок, уксус, сахар и все смешать. Побеги аралии, смешанные с приправой, красиво разложить на тарелке, сверху посыпать перцем с молотым кунжутом и нарезанным луком.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru