<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат зеленый (Корейская кухня) На 250-300 г салата зеленого — 1/2 ст. заправки. Листики салата зеленого перебрать, промыть и, стряхнув с них воду, разрезать каждый на 2-3 части. После этого положить в салатник, полить заправкой и тщательно перемешать. В салат можно добавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, и обильно посыпать зеленью укропа. Такой салат подается не как самостоятельное блюдо, а к холодным мясным или рыбным закускам, к жареному мясу, котлетам, к жареной или вареной птице и к рыбе. Заправка из сметаны: к 1/2 ст.а сметаны добавить 2 ст.л. уксуса, 1 яйцо, сваренное вкрутую, соль, сахар, перец - по вкусу; все перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.