На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат зеленый (Корейская кухня)

На 250-300 г салата зеленого — 1/2 ст. заправки.

Листики салата зеленого перебрать, промыть и, стряхнув с них воду, разрезать каждый на 2-3 части. После этого положить в салатник, полить заправкой и тщательно перемешать. В салат можно добавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, и обильно посыпать зеленью укропа. Такой салат подается не как самостоятельное блюдо, а к холодным мясным или рыбным закускам, к жареному мясу, котлетам, к жареной или вареной птице и к рыбе. Заправка из сметаны: к 1/2 ст.а сметаны добавить 2 ст.л. уксуса, 1 яйцо, сваренное вкрутую, соль, сахар, перец - по вкусу; все перемешать.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru