На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из красной капусты с яблоками и хреном (Корейская кухня)

500 г красной капусты, 2 средней величины яблока, 1 небольшой корешок хрена, 3 ст.л. растительного масла, 0,5 ст. разбавленного водой уксуса, 0,5 ч.л. соли.

Тонко нашинковать капусту, посолить, размешать, отжать, потом ошпарить уксусом (предварительно вскипятить его с водой, прибавив соль и размешав в течение нескольких минут деревянной ложкой). Приготовленную таким образом капусту можно сохранять на холоде в хорошо закрытых банках несколько недель. Натереть на терке 1 небольшой корешок хрена, нарезать некрупно 2 яблока. Все перемешать, добавить 0,5 ст. разбавленного водой уксуса, растительное масло, соль.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru