<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из красной капусты с яблоками и хреном (Корейская кухня) 500 г красной капусты, 2 средней величины яблока, 1 небольшой корешок хрена, 3 ст.л. растительного масла, 0,5 ст. разбавленного водой уксуса, 0,5 ч.л. соли. Тонко нашинковать капусту, посолить, размешать, отжать, потом ошпарить уксусом (предварительно вскипятить его с водой, прибавив соль и размешав в течение нескольких минут деревянной ложкой). Приготовленную таким образом капусту можно сохранять на холоде в хорошо закрытых банках несколько недель. Натереть на терке 1 небольшой корешок хрена, нарезать некрупно 2 яблока. Все перемешать, добавить 0,5 ст. разбавленного водой уксуса, растительное масло, соль. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.