На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной (Корейская кухня)

100 г белокочанной капусты, 100 г краснокочанной капусты, 2 небольших соленых огурца, 2 помидора, 150 г ветчины, 2 яйца, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.Капусту очистить, обмыть, нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком. Нарезать мелко соленый огурец, помидор, ветчину, сваренные вкрутую яйца, мелко нарезать зелень. Все перемешать. Слегка посолить.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru