<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из огурцов (Корейская кухня) 1 кг огурцов, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. кунжута жареного, 1 ст.л. сахара, щепотка красного перца, 50 г масла, сок 1/2 лимона или 1 ст.л. столового уксуса или щепотка лимонной кислоты. Огурцы промыть, мелко нарезать полукольцами. Нарезать кольцами очищенный лук и поджарить его на масле до золотистого цвета. Заправить огурцы смесью поджаренного лука с маслом, чесноком, кунжутом, сахаром, соком лимона или столовым уксусом. Дать настояться, выдержав в эмалированной или стеклянной посуде 30 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.