<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат по-аргентински (Французская кухня) 2 сваренных вкрутую яйца, 250 г молодой моркови, 250 г зелёной фасоли, 250 г зелёного горошка, 250 г картофеля, соль, 1 банка майонеза. Положить овощи в дуршлаг, нарезав предварительно морковь и картофель. В скороварку налить воды слоем 2 см. Посолить. Поставить в воду дуршлаг (без ручки) с овощами. Вскипятить воду. Закрыть кастрюлю и варить овощи 15 мин. Подавать, смешав с майонезом. Сверху положить нарезанные яйца. (15 мин) На 4 порции. ("100 рецептов французской кухни", приготовленных в кастрюле-скороварке) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.