<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Смешанный грибной салат. 1 ст. маринованных грибов, 3-4 отварных картофелины, небольшой соленый огурец, 1-2 крутых яйца, 1 сельдь, яблоко, 1-1,5 ст. сметаны, горчица, соль, сахар, зеленый лук или лук-резанец, 1-2 помидора, укроп, зелень петрушки. Сельдь вымачивают. Все продукты нарезать кубиками или продолговатыми кусочками и положить в салатницу. Заправить сметану специями и залить ею салат, кушанье украсить зеленью, ломтиками яйца и помидора. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.