<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из свежемаринованных шампиньонов. На 370-400 г шампиньонов - 200 г вина, 100 г масла, 10 г уксуса, специи. Сварить маринад из белого вина, растительного масла и уксуса. Добавить соль, один лавровый лист, 10- 12 горошин душистого перца. В кипящую жидкость опустить свежие, мелкие шляпки шампиньонов и варить их в 35-40 мин. Затем снять с огня и оставить в маринаде на 3-4 дня. Подавать на стол в холодном виде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.