<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат грибной с зеленым горошком. 500 г соленых или маринованных грибов, 2 луковицы или 100 г зеленого лука, 100 г зеленого горошка, 150 г картофеля, майонез, соль по вкусу. Грибы нарезать, добавить к ним нашинкованный репчатый или зеленый лук, вареный картофель или зеленый горошек. Все перемешать и заправить майонезом. Рисовый салат с грибами. 2 стакана рассыпчатой рисовой каши, сваренной из 150 г риса, 1 ст. маринованных белых грибов или рыжиков, 2 яйца, 1 лук-порей, 2-3 ст.л. сметаны, 2-3 ст.л. майонеза, зелень петрушки. Грибы и яйца нарезать кусочками, лук-порей - тонкими кружочками. Все компоненты смешивают с соусом, украшают зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.