<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Грибной салат с макаронами. 250- 300 г соленых, маринованных или отваренных в собственном соку грибов, 100-150 г макарон, небольшая луковица, 1-2 вареных яйца, 2 ст.л. гороха, помидор или соленый огурец, 1-1,5 ст. сметаны или смеси из сметаны и майонеза, соль, перец, горчица. Макароны отварить в подсоленной воде и нарезать кусочками длиной в 1 см. Грибы шинкуют или нарезают брусочками, лук шинкуют, яйцо и помидор или огурец нарезают дольками. Все продукты укладывают в салатницу и заливают заправленным соусом. Украшают зеленью, ломтиками яйца и помидора. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.