<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Грибной салат с картофелем. 300 г соленых, маринованных или отваренных в собственном соку грибов, 4-5 картофелин, огурец или 0,5 ст. квашеной капусты, луковица или 50-100 г зеленого лука, 1-1,5 ст. сметаны, соль, сахар, горчица, лук-резанец, укроп или зелень петрушки (1-2 крутых яйца), (2-3 помидора или стручка перца). Грибы, отварной картофель и другие продукты нарезать красивыми кусочками, смешать с заправленной сметаной, украсить зеленью. Сверху можно положить также дольки яйца и тонко нарезанные ломтики помидора или перца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.