На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат "Золотой"

250 г кроличьего мяса, 200 г макарон, 150 г зелёного горошка, 100 г маринованных грибов, 2 луковицы. 3 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, 250 г майонеза, соль, перец. 2 дольки чеснока.

Диетическое мясо придаёт салату более изысканный и благородный вкус, а в сочетании с маринованными грибами это просто кулинарное чудо! Кроличье мясо посолите, поперчите, натрите чесноком. Потушите на среднем огне. Затем дайте мясу остыть и нарежьте его тонкой соломкой. Отварите в солёной воде макароны и откиньте их на дуршлаг. Так же следует слить жидкость из баночки с зелёным горошком. Смешайте продукты с горошком в объёмной посуде. Лук очистите, отварите и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца отварите, очистите и порежьте кубиками. Добавьте эти продукты к общей массе. Все перемешайте, заправьте майонезом и посолите по вкусу.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru