На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат "Садовник"

250 г тушёной говядины, 4 яйца, 250 г картофеля, 100 г фасоли, 100 г зелёной груши, соль, 200 г сметаны, 2 лимона, зелень петрушки.

Говядину порежьте мелкими кубиками. Отварите картошку, яйца. Охладите, очистите эти продукты. Картофель порежьте соломкой. Яйца измельчите. Соедините мясо, картофель и яйца, посолите их. Фасоль отварите в солёной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь окончательно. После этого добавьте фасоль к остальным продуктам. Груши очистите от кожуры, измельчите. Засыпьте их в отдельную неметаллическую посуду и залейте соком лимона. Сюда же добавьте охлаждённую сметану и хорошенько размешайте её с грушами. Лишь после этого добавьте полученную смесь в остальные продукты, все перемешайте. Уложите салат горкой на блюдо. Петрушку промойте холодной водой и измельчите. Посыпьте горку салата зеленью.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru