На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат «По-простому» —1

100 г вареной рыбы, 200 г картофеля, 4 яйца, 2 луковицы, соль, перец, 250 г майонеза, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г зелёного горошка.

Оливье у многих ассоциируется с праздником. Хотите праздник каждый день? Не волнуйтесь, для этого у Вас хватит и денег, и времени. Продукты, которые требуются для самого простого рецепта, всегда молено обнаружить даже в пустом, на первый взгляд, холодильнике. Рыбу очистите от костей и порежьте небольшими брусочками. Картофель отварите, очистите и порежьте продолговатыми пластинками. Яйца, отваренные и охлаждённые, порежьте кольцами, отдельно измельчив желток. Лук порежьте кольцами. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте до золотистой корочки лук. Смешайте все компоненты салата, добавьте зелёный горошек. Посолите и поперчите, заправьте майонезом. Перед подачей украсьте блюдо измельчёнными салатными листьями.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru