На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат на канапе (Тунисская кухня)

2 яйца, 50 г голландского сыра, 50 г швейцарского сыра, 3 ст.л. оливкового масла, 750 г белого хлеба, 100 г консервированной рыбы, 50 г маслин, 50 г каперсов, 1/2 ст.л. аджики, 2 ст.л. уксуса, соль.

Нарезать вчерашний хлеб ломтиками толщиной с палец. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, сыр — маленькими кусочками. Очистить от косточек маслины. Измельчить рыбу. Смешать в глубокой тарелке оливковое масло, аджику, уксус и немного воды. Посолить по вкусу. Окунуть в эту смесь кусочки хлеба, уложить их на блюдо или на порционные тарелки. На каждый кусок хлеба положить 1—2 кусочка яйца, немного рыбы, сыра, маслин и каперсов. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru