<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из цикория (Тунисская кухня) 1 кг цикория, 45 г оливкового масла, 100 г консервированной рыбы, 100 г зеленых маслин, 2 ст.л. уксуса, 1/2 к.л. молотого черного перца, соль. Перебрать цикорий, оставив только самые молодые листочки, хорошо промыть, крупно нарезать, дать стечь воде. Налить в салатницу уксус, оливковое масло, посыпать солью и перцем и взбить вилкой. Добавить цикорий и перемешать. Украсить кусочками рыбы и маслинами без косточек. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.