На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из картофеля фри с острым соусом (Алжирская кухня)

500 г картофеля, 1 маленькая головка чеснока, 1/2 к.л. соли, щепоть черного перца, щепоть молотого сладкого красного перца, 2 ст.л. растительного масла, растительное масло для фритюра.

Картофель очистить и помыть, нарезать по длине соломкой, посолить и пожарить во фритюре. Вынув из масла, дать обсохнуть. Растолочь чеснок, соль и черный перец, положить в маленькую кастрюлю вместе с растительным маслом, молотым красным перцем и залить 1/2 ст. воды. Тушить на слабом огне. Положить картофель фри на маленькие тарелки и залить соусом. Подавать как закуску. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru