На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из картофеля (Тунисская кухня)

500 г картофеля, 100 г оливкового масла, маленький пучок петрушки, 1/2 к.л. молотого черного перца, 1 лимон, 2 яйца или 10 маслин, соль.

Картофель сварить, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и, пока они еще горячие, посолить и поперчить. Положить картофель в салатницу, посыпать мелко нарезанной петрушкой, полить оливковым маслом и лимонным соком. Украсить дольками сваренного вкрутую яйца или маслинами. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru