<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из картофеля (Тунисская кухня) 500 г картофеля, 100 г оливкового масла, маленький пучок петрушки, 1/2 к.л. молотого черного перца, 1 лимон, 2 яйца или 10 маслин, соль. Картофель сварить, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и, пока они еще горячие, посолить и поперчить. Положить картофель в салатницу, посыпать мелко нарезанной петрушкой, полить оливковым маслом и лимонным соком. Украсить дольками сваренного вкрутую яйца или маслинами. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.