На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из жареной моркови с апельсиновым соком (Марокканская кухня)

400 г тертой моркови, 1 апельсин, 3 ст.л. сахарной пудры, 4 ст.л. оливкового масла, 1/2 к.л. молотой корицы, щепоть молотого мускатного ореха, 2 щепоти белого (или душистого) перца, соль.

Обжарить тертую морковь на сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение 10 мин и охладить. Положить морковь в салатницу, посолить, поперчить, посыпать пряностями и сахарной пудрой, полить апельсиновым соком и оставшимся оливковым маслом. Перед подачей перемешать. Примечание. Масло, в котором жарилась морковь, не используется. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru