На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Оми хория (Тунисская кухня)

500 г моркови, 1 ст.л. аджики, 2 ст.л. уксуса, 50 г растительного масла, 1 к.л. молотого тмина, 3—4 зубчика чеснока, соль.

Очищенную морковь отварить в воде, размять вилкой, посолить, добавить разведенную в уксусе аджику, толченый чеснок и молотый тмин. Положить в салатницу и полить растительным маслом. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru