На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из печеных баклажанов (Алжирская кухня)

1 кг баклажанов, 2 крупных помидора, щепоть лугового тмина, щепоть молотого черного перца, 1 к.л. горчицы, 1 ст.л. уксуса, 4 ст.л. растительного масла, соль.

Испечь баклажаны, снять с них кожицу, нарезать тонкими ломтиками, положить на маленькие тарелки. Очистить от кожицы и семян помидоры, мелко нарезать и положить на баклажаны. Приготовить соус-винегрет: положить в мисочку горчицу, посолить, поперчить, добавить уксус и тмин, энергично перемешать, затем постепенно, очень тонкой струйкой, влить растительное масло, непрерывно помешивая. Полученным густым и однородным соусом полить баклажаны. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru