<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из жареного сладкого перца и сырых помидоров (Марокканская кухня) 3 стручка сладкого перца, 2 помидора, 3 ст.л. лимонного сока, 1 к.л. тмина, 3 ст.л. растительного масла, пучок зелени петрушки, соль. Пожарить перец, очистить от кожицы. Сполоснуть горячей водой и очистить от кожицы помидоры, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать помидоры и перец маленькими дольками. Посолить, добавить лимонный сок, тмин, мелко нарезанную зелень петрушки и растительное масло. Хорошо перемешать. Подавать охлажденным. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.