На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат мешвия (Марокканская кухня)

500 г помидоров, 500 г стручкового перца, 100 г растительного масла, чеснок (по желанию), соль.

Нагреть растительное масло, пожарить в нем помидоры и перец с кожурой. Когда овощи будут готовы, дать им обсохнуть, очистить от кожуры и растолочь вместе с зубчиком чеснока. Посолить, поперчить. Подавать этот салат холодным, на кусочках хлеба. Вариант. Можно пропустить салат через мясорубку. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru