<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат мешвия (Марокканская кухня) 500 г помидоров, 500 г стручкового перца, 100 г растительного масла, чеснок (по желанию), соль. Нагреть растительное масло, пожарить в нем помидоры и перец с кожурой. Когда овощи будут готовы, дать им обсохнуть, очистить от кожуры и растолочь вместе с зубчиком чеснока. Посолить, поперчить. Подавать этот салат холодным, на кусочках хлеба. Вариант. Можно пропустить салат через мясорубку. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.