На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из портулака (Тунисская кухня)

500 г портулака, 50 г черных маслин, 90 г оливкового масла, 2 ст.л. уксуса или 1 лимон, 100 г творога или брынзы, соль.

Садовый кресс (Lepidium sativum L.). Это однолетнее растение семейства крестоцветных культивируется и в большинстве стран Европы. Легко разводится в домашних условиях. Употребляется только молодое растение. Перебрать и промыть портулак, крупно нарезать, положить в салатницу, посолить по вкусу, полить уксусом, сбрызнуть оливковым маслом. Украсить кусочками брынзы и маслинами. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru