<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Брюква в остром соусе (Алжирская кухня) 500 г брюквы, 1 к.л. аджики, 1 ст.л. молотого лугового тмина, 3—4 зубчика чеснока, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. растительного масла, соль. Очистить брюкву, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью мелкого помола и оставить до выделения сока. Через 1—2 ч обсушить, добавить разведенную в уксусе аджику, толченый чеснок и луговой тмин. Уловить в салатницу и полить растительным маслом. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.