На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из сырых овощей (Тунисская кухня)

500 г помидоров, 300 г сладкого перца, 1 луковица, 50 г растительного масла, 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, 1 ст.л. молотого кориандра (семян кинзы), 6—8 маслин, 1 ст.л. каперсов, соль.

Крупно нарезать помидоры и сладкий перец, предварительно удалив семена. Лук мелко нарезать. Все смешать, посолить, посыпать кориандром, полить уксусом, переложить в салатницу, украсить маслинами и каперсами и сбрызнуть растительным маслом. Вариант. В этот салат можно добавить 250 г крупно нарезанных огурцов. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru