На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из помидоров (Марокканская кухня)

4 помидора, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, пучок зелени петрушки, 1 лимон или 1 ст.л. уксуса, 2 щепотки белого (или душистого) перца, соль.

Разрезать каждый помидор на четверти, удалить семена, затем нарезать мелкими дольками. Положить в салатницу, посыпать мелко нарезанным луком, поперчить, посолить, полить оливковым маслом и лимонным соком. Перед подачей перемешать и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Вариант. В этот салат можно добавить 250 г крупно нарезанных огурцов. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru