<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Огурцы с мятой (Тунисская кухня) 500 г огурцов, 1 ст.л. измельченной сушеной мяты, 1/4 соленого лимона, 2 ст.л. каперсов, 50 г растительного масла, 2 ст.л. уксуса, соль. Очистить огурцы, нарезать тонкими ломтиками, посолить, посыпать мятой, добавить кусочки кожуры соленого лимона и каперсы. Полить уксусом и растительным маслом. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.