На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Огурцы с мятой (Тунисская кухня)

500 г огурцов, 1 ст.л. измельченной сушеной мяты, 1/4 соленого лимона, 2 ст.л. каперсов, 50 г растительного масла, 2 ст.л. уксуса, соль.

Очистить огурцы, нарезать тонкими ломтиками, посолить, посыпать мятой, добавить кусочки кожуры соленого лимона и каперсы. Полить уксусом и растительным маслом. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru