<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из тертого редиса с апельсином (Марокканская кухня) 3 длинных крупных редиса, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 1 апельсин, 1 ст. л. воды флердоранж, соль. Вымыть редис и положить на 1 ч в воду, воду время of времени менять. Вынуть редис и дать воде стечь. Натереть редис на мелкой терке и смешать с соком лимона, водой флердоранж и солью. Добавить апельсин, нарезанный кружочками. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.