<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Зеленый салат (Марокканская кухня) 1 кочанчик салата, 100 г зеленых маслин, 100 г черных маслин, 1 помидор, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, пучок зелени петрушки, щепоть молотого розмарина, 2 щепочки белого (или душистого) перца, соль. Тщательно вымыть листочки салата, дать ему обсохнуть и нарезать маленькими кусочками. Добавить маслины, мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки, нарезанный ломтиками лук, посолить, посыпать розмарином и перцем, полить оливковым маслом. Перед подачей перемешать. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.