<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из редьки с яблоками 2 редьки, 2 яблока, 1 морковь, 3/4 ст. сметаны, 1 ч.л. сахарного песку, зелень и соль по вкусу. Редьку, яблоки, морковь вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой. Редьку и морковь можно натереть на терке. Добавить сахар, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Посолить, перемешать, уложить в салатник и заправить сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.