На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из плавленых сырков

2 плавленых сырка, 4-5 зубочка чеснока, 2-3 вареных в крутую яйца, 1 банка майонеза.

Плавленые сырки трутся на мелкой терке (если сырки в пластмассовой коробочке, то их только размять ложкой), мелко режется чеснок или давится на давилке для чеснока, режутся мелко вареные яйца и добавляется все это к сыркам, хорошо перемешивается и к полученному добавляется, постепенно, майонез. Майонеза не должно быть слишком много, масса должна получиться густоватая (обычно у меня уходит 3/4 банки), солить по вкусу. Можно сделать еще следующее: варим несколько средних свеколок, очищаем от кожуры и режем спиралью, чтобы вместо свекольного шара получилось что-то типа пущенного серпантина. Одну такую большую серпантинину (из одной свеколки получаемую) режем на 3 части и из каждой части скручиваем розочку, внутрь которой и кладем ту самую сырно-майонезную массу. Главное - нарезать серпантин очень тонко. Каждую розочку можно положить на лист салата - на тарелку - 4-5 розочек. Получается и вкусно и красиво.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru