На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из красной и белой фасоли

430 г консервированной белой фасоли, 430 г консервированной красной фасоли, 1 большая красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 большой лимон, 30 мл оливкового масла, 30 мл нарезанного свежего тимьяна, 225 г консервированных нарезанных томатов, соль, перец.

Выложите фасоль обоих сортов в сито и промойте ее под холодной водой. Слейте воду. Почистите и тонко нарежьте лук. Почистите и порежьте чеснок. Натрите лимонные корки на мелкой терке и выжмите сок из мякоти. Налейте масло в небольшую жаропрочную посуду и положите туда лук и чеснок. Перемешайте, прикройте крышкой и готовьте 3 минуты. Добавьте тимьян, томаты, тертые лимонные корки и лимонный сок. Прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут. Добавьте фасоль, прикройте крышкой и готовьте 4 минуты. Дайте остыть до комнатной температуры. Посолите и поперчите по вкусу. Подавать с хрустящим хлебом и салатом латуком.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru