<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из консервированных красных помидоров (зимний) 2-3 головки репчатого лука нарезать, слегка посолить и разделить на две части. Одну часть выложить на дно салатника. Сверху аккуратно уложить помидоры (1 банка консервированных очищенных помидор в томатном соусе), нарезанные кружочками, и покрыть их остальной частью лука. Залить томатным соком, предварительно соединив его с растительным маслом (1/4 ст.) и заправив по вкусу лимонным соком или уксусом. Салат выдержать в холодном месте 20-30 минут, украсить сверху несколькими маслинами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.