<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из картофеля с зеленью 10 крупных картофелин, 250 г зеленого лука, 2 дольки чеснока, 2 ст.л. рубленой зелени, 3-4 соленых огурца, 100 г подсолнечного масла, 1\2 банки майонеза, соль по вкусу. Очистить, вымыть и отварить картофель, процедить, обсушить. В горячий картофель положить мелко нарезанный лук, растертый с солью чеснок, 4 ст. ложки рубленой зелени, масло и деревянным пестиком хорошо истолочь в однородную массу. Добавить нарезанные мелкими кусочками (кубиками) соленые огурцы, хорошо перемешать, посолить по вкусу. Сделать колбаску в виде рулета, положить на длинное блюдо (селедочницу), полить майонезом, посыпать рубленой зеленью. Летом салат можно украсить свежими помидорами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.