<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из капусты, перца, лука и моркови. Капуста 5 кг, болгарский перец 1 кг, репчатый лук 1 кг, морковь 1 кг, растительное масло 0,5 л, столовый уксус 0,5 л, сахар 0,5 ст., соль по вкусу. Овощи порезать, морковь натереть на крупной терке. Все залить рассолом и выдержать без крышки 3 дня на кухне. Затем укупорить крышками и убрать в холодильник. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.