<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из зеленых помидоров 3 кг помидор, 1,5 кг репчатого лука, 1,5 кг моркови, 300 г 9% уксуса, 300 г растительного масла, 300 г сахарного песка, 100 г соли, 5-6 горошин черного перца, 3-4 лавровых листа.Разложить в стерилизованные банки. Залить кипящим маринадом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.