<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из зеленого лука и яиц 400 г зеленого лука, 4 сваренных вкрутую яйца, сметана или майонез, соль по вкусу. Зеленый лук тщательно вымыть, обсушить, мелко нарезать, слегка обжать руками, посолить. 3 яйца порубить, смешать с луком, уложить в салатник, заправить сметаной или майонезом. Оставшееся яйцо разрезать на дольки и украсить салат. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.